Was einst als Traum von uns begonnen hat, ist heute
ein fixer Bestandteil unseres Familienbetriebes - unser Heurigen.

1993 wurde unser Heurigen zum ersten Mal geöffnet - unsere vier Kinder halfen dabei von klein auf mit. Teamwork und Zusammenhalt standen daher von Beginn an im Mittelpunkt unserer Arbeit.

Damals wie heute kümmert sich Angelika liebevoll um unsere kulinarischen Schmankerln. Wert legt sie vor allem auf selbstgemachte Speisen. Deshalb macht sie neben den Aufstrichen und dem Surfleisch auch all unsere Mehlspeisen selbst. Lebensmittel, die wir nicht selbst erzeugen können, stammen vorwiegend aus der Region. Die Weine kommen aus unserem eigenen Weinbau.

Speisekarte (als PDF)

Öffnungszeiten 2018
16. Februar - 18. März
12. Oktober - 04. November
Freitag und Samstag ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 15 Uhr